В Новосибирске водитель такси сел за руль под наркотиками и погубил 16-летнюю девушку

n2y7t5knrzie0eqdxcgu2q6mkv9q9k90.jpg
Водителя такси, по вине которого погибла 16-летняя пассажирка, взяли под стражу. Следователи установили, что на момент происшествия подозреваемый под наркотиками.

20-летнего водителя Hyundai Solaris подозревают в нарушении ПДД, которое повлекло сметь потерпевшей. Следствие считает, что мужчина ночью 14 июля 2022 года принял наркотики и сел за руль. Вместе с ним ехали еще трое несовершеннолетних пассажиров.

Компания выехала на перекресток улиц Орджоникидзе и Каменской в Новосибирске. Они ехали по второстепенной дороге. Водитель не убедился в безопасности своего маневра и врезался в Nissan Avenir, который ехал по главной дороге.

«В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия 17-летнему пассажиру причинен тяжкий вред здоровью, 16-летняя девушка получила множественные телесные повреждения. 17-летный потерпевший доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана квалифицированная медицинская помощь, 16-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия», – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

Водителя такси госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой. После лечения мужчину из больницы забрали полицейские и предъявили обвинение. 5 августа 2022 года Центральный районный суд Новосибирска взял его од стражу.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о состоянии выживших после этой аварии.
Читать далее

Просмотров:513 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 16:06

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также