В Новосибирске травмированная ледяной глыбой с крыши женщина подала иск на коммунальщиков

afwyzgl1bhk2o4n75z609ffqgwu66gmw.jpg
Женщина, пострадавшая от падения на нее снежной глыбы подала иск в Ленинский районный суд Новосибирска. Карточка дела уже появилась на сайте суда.

Ольга Ульянова после происшествия несколько месяцев не работала из-за травмы – лечилась и потеряла большую часть дохода. Поэтому она обратилась в управляющую компанию, которая плохо почистила крышу, с предложением компенсировать ей затраты на лечение и не полученную зарплату. Размер, который устроил бы потерпевшую, она оценила в более чем 100 тысяч рублей. 

Однако руководители виновной УК отказались платить всю сумму, сообщили в паблике «Ленинский район. Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте. Компания согласилась лишь на 40 тысяч рублей с условием, что Ольга Ульянова подпишет отказ от любых дальнейших претензий в УК. 

«Я с этим не согласна. Я с трудом ходила после травмы, и размер компенсации должен быть выше», – прокомментировала встречное предложение УК потерпевшая. 

В итоге не увенчавшихся компромиссом переговоров Ольга Ульянова обратилась в суд с иском к управляющей компании. 

Ранее «Вести Новосибирск» уже сообщали об этом происшествии. Днем 31 марта 2022 года глыба снега рухнула на голову местной жительнице. Пострадавшую с черепно-мозговой травмой доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Позже в обстоятельствах происшествия начали разбираться следователи. Читать далее

Просмотров:480 Комментариев:0

Дата публикации: 01 июля 2022 18:10

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также