В Новосибирске стартовала кинопремьера семейной комедии «Непослушники»

ddkiisv5b91zuaqb8j43lz2ztuhsb98g.PNG

В тихой обители отца Анатолия вновь неспокойно, теперь на исправлении не один непослушник, а четверо, все – дети. Хулиганов поймали на мелких кражах и неоднократных побегах из детского дома. В храме беспризорникам дают последний шанс на исправление.

Тот, кто уже был перевоспитан методами батюшки, дает мастер-класс начинающим. Любимые герои – вновь на экранах. Саша Чёрный покончил с бандитским прошлым, стал добропорядочным монахом. На его плечи и свалились четыре беспризорника. Поможет ему в наставничестве некогда блогер, ныне простой менеджер по продажам Дима.

Семейные ценности, любовь и доброта объединяют все серии трилогии. Но главная сюжетная линия заключительной части ─ дети. К ролям вернулись полюбившиеся зрителям Виктор Хориняк, Юрий Кузнецов и Гоша Куценко, дополнили звездный состав юные талантливые актеры.

Вторую часть фильма зрители оценили неоднозначно, считают, сюжет не до конца раскрыт, однако создатели трилогии обещают, что третья – приятно удивит.

Неожиданное и полное опасностей путешествие станет новым поворотом истории, испытание изменит жизнь героев. Создатели обещают удивить и новой песней в финале. Она знакома каждому с детства. Трогательная премьера ─ уже в кинотеатрах города.

Читать далее

Просмотров:632 Комментариев:0

Дата публикации: 07 июня 2024 15:33

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также