В Новосибирске сотрудницу полиции подозревают в расклеивании интимных фото соперницы по городу

z4tuk77423zi1e9b1n6jxkrt7ep8g6xo.png

В Новосибирске сотрудницу полиции подозревают в расклеивании интимных фотографий своей соперницы по городу. Об этом 9 августа 2022 года сообщили в телеграм-канале «Baza».

Как сообщают в мессенджере, утром 4 июля Ольга (имя было изменено) вышла на работу и обнаружила на автомобиле своего избранника собственные интимные фотографии.
Также снимки красовались на всех соседних подъездах.

Ольга практически сразу поняла, кто это сделал. Она заподозрила свою давнюю соперницу Елизавету, которая работает сотрудником полиции.

В прошлом девушки не поделили мужчину, который в итоге ушел от полицейской. Однако Елизавета, в свою очередь, решила принять радикальные меры и распространить эротические фотографии соперницы, найденные, вероятно, у молодого человека.

MyCollages (28).jpg

Пока сотрудница правоохранительных органов пыталась отомстить, ее сняли уличные камеры видеонаблюдения.

Ее поступок навел достаточно шума среди пользователей интернета и дошел до коллег из ГУ МВД России по Новосибирской области.

«Оперативниками собственной безопасности проводится служебная проверка по факту возможной причастности сотрудника одного из территориальных отделов полиции к противоправному деянию. При подтверждении сотрудник понесёт наказание в установленном законом порядке», – отметили в ведомстве.

Ранее «Вести» писали, что 56-летняя сибирячка приревновала мужа к знакомой и убила его.

Читать далее

Просмотров:456 Комментариев:0

Дата публикации: 10 августа 2022 10:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также