В Новосибирске прохожие устроили массовую драку на дороге около «Золотой Нивы»

3v1dzbaki49wq3uy8omcj0w07et98fzm.jpg

В Новосибирске около «Золотой Нивы» произошла массовая драка, около восьми человек устроили потасовку на проезжей части. Информация об этом появилась в группе «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Происшествие на улице Кошурникова сняли на видео очевидцы. В драке участвовали также и женщины, однако активную роль не принимали. Одна из участниц конфликта несколько раз ударила оппонента палкой, пока он дрался с другим мужчиной, однако сибиряку не понравилось такое вмешательство в бой, он вцепился в ногу женщины и повалил ее на асфальт. Еще одна представительница прекрасного пола просто держала одного из дерущихся за майку, а потом отошла в сторону.

Все действие происходило в опасной близости от проезжей части, однако двое из конфликтующих в пылу сражения выкатились на дорогу, чуть не угодив под колеса автобуса. К дерущимся прохожим подбежал мужчина в камуфлированной форме и разнял.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что заявлений и сообщений по данному факту не поступало, после публикации в Интернете полицейские устанавливают личности участников конфликта и все обстоятельства.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что двое водителей выяснили отношения кулаками на улице Кропоткина. По словам очевидцев, мужчины что-то не поделили на дороге – в итоге завязался бой с двумя раундами.

Читать далее

Просмотров:755 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июня 2023 14:45

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также