В Новосибирске объявили победителей интеллектуальной битвы «Игры разума»

y1rmz7u77nbotwb9zc6gieneug7znh97.jpg

27 мая 2022 года в Академпарке города Новосибирска состоялся финал командной интеллектуальной битвы «Игры разума», в которой за первое место поборолись финалисты Всероссийского научно-технического конкурса «Первый шаг». А также студенты СибГУТИ. Экспертное жюри определило самых ярких, эрудированных и сплоченных участников.

Напомним, «Игры разума» прошли в несколько раундов, по итогам которых команды, состоящие из финалистов «Первого шага», накапливали баллы.

финал тело.jpg

Эксперты задавали участникам вопросы и предоставляли минуту на раздумье, а затем оценивали ответы. Чем интереснее, красочнее, как выразились сами профессионалы, ответы, тем выше поставленный балл. По итогу первое место заняла команда №2. В неё вошли: Александр Моисеев, Александр Агапов, Данила Перов, Дмитрий Толмачев и Мария Литвиненко.

«Я в вас верю и хочу себе таких детей, пускай это звучит немного фриковато», «Вы большие молодцы, прекрасно, что вы можете спорить с жюри, что вы можете говорить и думать иначе», «Мечтайте и не бойтесь быть собой, потому что потом вы наверняка воплотите свои самые невероятные мечты в жизнь», – обратились эксперты ко всем участникам.

Победители же, в свою очередь, поблагодарили экспертов за правильные слова, которые их воодушевили. А также своих коллег по команде.

Однако это не конечный результат. Победителей всего «Первого шага» определят в третий конкурсный день, учитывая проекты финалистов и их деятельность во время всех мероприятий.

Напомним, ранее «Вести» рассказывали о том, как студенты-финалисты защищали свои проекты.

Читать далее

Просмотров:402 Комментариев:0

Дата публикации: 27 мая 2022 19:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также