В Новосибирске неудачливый вор своим поведением выдал себя и попался полицейским

5qm1g5pv3qwxerkz710z8h2piq1o83fn.jpg
Полицейские в Новосибирске задержали мужчину, который украл в несовершеннолетней телефон. Злоумышленник сам себя выдал, когда завидев полицейских решил убежать.

22 июня 2022 года полицейские на станции метро «Заельцовская» обратили внимание на мужчину, который очень странно себя вел. Увидев правоохранителей, он пошел в другу сторону и ускорил шаг. Это их смутило, и они решили подойти к подозрительному человеку.

«Сотрудниками полиции мужчина был остановлен для выяснения причин такого поведения. В ходе проверки было установлено, что житель Новосибирска имел при себе телефон, ранее похищенный у несовершеннолетней в Первомайском районе города Новосибирска, стоимостью более 17 тысяч рублей», – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело за кражу. Телефон передали потерпевшей. Найти ее было не сложно – устройство значилось в розыске.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что пьяный новосибирец забрался в чужую машину и неадекватно вел себя внутри салона. Читать далее

Просмотров:533 Комментариев:0

Дата публикации: 25 июня 2022 12:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также