В Новосибирске 28-летний ухажер украл из квартиры дамы сердца телевизор

3pmp5linscoihcfsfd12fgycqg531xbz.jpg

В Новосибирске 28-летний местный житель предстанет перед судом за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Об этом 26 февраля 2024 года сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дарья Манилова.

Летом 2023 года злоумышленник познакомился с женщиной и по ее приглашению приходил к ней в квартиру. В один из декабрьских дней, после того, как потерпевшая ушла, он без спроса взял запасные ключи от жилища. Выгадав подходящее время, когда сибирячки и ее детей не было дома, мужчина пришел, снял со стены телевизор, взял пульт и ушел вместе с похищенным. Ущерб от действий новосибирца составил 35 тысяч рублей, однако в ломбард он сдал технику за 20 тысяч.

Обвиняемый вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся. Похищенное имущество изъяли и вернули потерпевшей. Уголовное дело направили в Кировский районный суд Новосибирска для рассмотрения по существу.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что 40-летний четыре раза попался пьяным за рулем и теперь ему грозит тюрьмаhttps://www.nsktv.ru/news/crime/novosibirets_chetyre_raza_popalsya_pyanym_za_rulem_i_teper_emu_grozit_tyurma/.

Читать далее

Просмотров:432 Комментариев:0

Дата публикации: 26 февраля 2024 16:03

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также