В Кемеровской области официально стартует вещание на новом канале «Сибирь 24-Кузбасс»

m3tn0quk6sc0o22qqhu14mgovsui50wn.png

«Жизнь в Кузбассе бурлит, о многих событиях хочется не только рассказать, но и показать. Теперь такая возможность есть. Шесть часов ежедневного эфира позволяет это сделать», ─ отметил директор ГТРК «Кузбасс» Андрей Андреев. 

Региональные вставки ─ через каждые четыре часа. До недавнего времени «Сибирь 24» можно было увидеть в интернете на медиаплатформе «Смотрим» и на сайте телевизионных компаний холдинга. ГТРК «Кузбасс» одна из первых провела прямую трансляцию на новом канале 9 Мая. 

«Мы получаем сигнал канала из Москвы. Он проходит через нашу аппаратную, в которой осуществляется региональная врезка, и с помощью декодера возвращаем в Москву», ─ пояснил начальник производственно-технического отдела ГТРК «Кузбасс» Александр Царегородцев. 

Трансляция в тестовом варианте уже доступна абонентам «Большого ТВ» компании «Гудлайн» на 95-й кнопке. В ближайшее время начнут вещание еще два провайдера ─ Centra Новокузнецк и «РТА-Телеком Междуреченск». 9 июня запланировано официальное открытие канала «Сибирь 24-Кузбасс».

Читать далее

Просмотров:791 Комментариев:0

Дата публикации: 09 июня 2023 12:58

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также