В городе Черепаново Новосибирской области потоки крови хлынули из колодцев

bfvhnr732qmmbpwjov1glvp8aw4frv4a.png

Жительница Черепаново Новосибирской области заметила на улицах города ручьи неизвестной красной жидкости. Об этом она сообщила в группе «Черепановские вести» в социальной сети «ВКонтакте».

По словам местной жительницы, из канализационных люков растекается кровь по улице Кирова. Женщина предполагает, что, скорее всего, кровавые лужи пошли после массового забоя скота на местном мясокомбинате. Причем она утверждает, что это уже не первый подобный случай.

«У нас такая проблема была уже года два назад. Тогда говорили, что на мясокомбинате был большой забой скота, а канализационная система старая и не справилась с большим объёмом», - рассказала сибирячка.

Горожанка уточнила, что на место приехали специалисты и откачали жидкость из колодцев. Однако красные лужи около жилых домов и неприятный запах остались.

В администрации города Черепаново корреспонденту «Вести Новосибирск» прокомментировали ситуацию и рассказали, что причиной происшествия стал засор коллектора.

«Днем выезжали специалисты Горводоканала, причину нашли. Произошло засорение определенного участка канализационного коллектора. Мясокомбинат тоже качает в общий коллектор, а раз он засорился, то началось скопление и пошло через колодцы. Но это была не кровь, а вода с примесью», - сообщили специалисты.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске чистое озеро «Жемчужина Сибири» превратилось в грязную лужу.

Читать далее

Просмотров:580 Комментариев:0

Дата публикации: 15 сентября 2023 11:24

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также