Три человека отравились угарным газом из-за неисправного дымохода в частном доме Бердска

b83d3ivilp7j9wvw0rvl8jhtpfz80j6s.jpg
В Бердске 28 ноября 2022 года три человека отравились угарным газом из-за несправного дымохода печи в частном доме садового общества «Марьин Лог». Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области, при происшествии пострадали 90-летняя бабушка и мужчина с женщиной в возрасте 63 лет.

«Пожара на месте происшествия не было. Обстоятельства произошедшего еще предстоит выяснить, но наиболее вероятной причиной происшествия послужила неисправность системы дымохода печного отопления, вследствие чего угарный газ начал поступать в жилое помещение», – отметили в чрезвычайном ведомстве.

Пострадавших новосибирцев доставили в Бердскую городскую больницу: пожилую женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, остальных отправили на амбулаторное лечение по месту жительства.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как в Искитимском районе 92-летний дедушка погиб в пожаре в деревне Бурмистрово. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, причины случившегося устанавливаются. Читать далее

Просмотров:467 Комментариев:0

Дата публикации: 29 ноября 2022 12:55

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также