Судебные приставы заставили новосибирца выплатить крупный долг по алиментам дочери

aw77rbgmfgkndiug5j1c81wznlcu496l.jpg

Судебный пристав взыскала с жителя Здвинского района Новосибирской области178 тысяч рублей на содержание ребенка. Об этом 30 января 2023 года рассказали в пресс-службе ГУ ФССП по региону.

Как рассказали в ведомстве, 44-летний мужчина не оплачивал своей дочери, которой недавно исполнилось 18 лет, алименты. И, несмотря на то, что ребенок достиг совершеннолетия, судебные приставы продолжили работу по исполнительному производству.

Тем не менее, на прием к судебному приставу сибиряк решил не идти, а тщательно скрывался. Зарегистрированного имущества за ним не удалось найти, на счетах должника долгое время не было денег. По месту жительства мужчину тоже застать не удавалось. Со слов его соседей, неплательщик достаточно давно покинул дом.

В итоге сотрудникам ведомства все же удалось найти банковский счет, на котором были деньги. Гражданин узнал, что у него не стало 178 тысяч рублей, после чего он сразу же пришел к судебному приставу на прием.

«Пристав-исполнитель разъяснила о наступлении ответственности гражданина, в случае неисполнения судебного решения. Мужчина в объяснении указал о своем новом месте проживания и сообщил, что планирует переехать в другой район и там трудоустроиться. При сотруднике должник позвонил дочери и сообщил, что перевел ей «большую денежку»», – прокомментировали в ГУ ФССП по Новосибирской области.

При этом горе-отец выплатил еще не всю сумму.

Ранее «Вести» писали, что миллионный долг по аренде заплатил частный медцентр в Новосибирске после ареста имущества.

Читать далее

Просмотров:652 Комментариев:0

Дата публикации: 30 января 2023 12:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также