Судебные приставы вышли ловить должников на дороги Новосибирска

qi22rkmkwl3hu4xponz24h6g07krlrwd.jpg

Новосибирские судебные приставы вышли на уличные рейды вместе с сотрудниками городской автоинспекции. Они заняли позицию на Мочищенском шоссе и остановили больше 30 машин. Среди них удалось выявить одного должника.

«В ходе совместного рейда сотрудники ГИБДД остановили автомобилиста, который, как выяснилось позже, оказался должником, имеющий задолженность по исполнительному производству в области дорожного движения. В отношении гражданина было возбуждено четыре исполнительных производства на сумму 7 500 рублей. Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику, что в случае неисполнения требований должностного лица, его могут привлечь к административной ответственности. Чтобы избежать дополнительных трат, мужчина на месте оплатил в полном объеме задолженность, включая исполнительский сбор», – пояснили в ГУ ФССП России по Новосибирской области.

Еще два автомобилиста заявили приставам, что погасили долг на днях, а предоставить документы еще не успели. В списке была просроченная задолженность за услуги ЖКХ и налогам. Гражданам на месте выдали направление на прием к приставу.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что мужчина пытался продать арестованный приставами автомобиль.

Читать далее

Просмотров:490 Комментариев:0

Дата публикации: 05 декабря 2022 15:36

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также