Суд отправил новосибирца на десять лет за решетку из-за ДТП с тремя погибшими

nrtgj6qfr765drlhes17o2wgpwvwzdu2.jpg

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего виновника ДТП, в котором три человека погибли. Об этом 22 февраля 2024 года сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дарья Манилова.

Трагедия произошла 10 июня 2023 года. На дороге между рабочим поселком Дорогино и поселком Запрудный водитель автомобиля Honda выехал на встречку, где столкнулся с машиной Mazda. В результате аварии погибли трое мужчин. Еще одного пострадавшего с различными травмами доставили в больницу.

Установлено, что водитель Honda сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у него не было прав на управление машиной. После совершения ДТП виновный с места преступления скрылся.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил новосибирцу десять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок два с половиной года. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читать далее

Просмотров:452 Комментариев:0

Дата публикации: 22 февраля 2024 13:59

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также