Сильнейших управленцев страны определят в Москве в суперфинале конкурса «Лидеры России»

54mwbgo8uoa1uf3rmh37rgzn284ejsds.png

Участие в федеральном проекте стало для него вызовом. Антон Мильто возглавляет команду ведущих инженеров в области теплоэнергетики. Новосибирская компания входит в пятёрку сильнейших в России. Прежде чем теплоэлектростанция начнёт снабжать ресурсами комбинат, жилой район или город, все её элементы ─ котлы, турбины, другие сложнейшие системы ─ появляются на компьютере в виде чертежей и схем: работа колоссальной ответственности.   

«Ты видишь, как двухмерные модели и чертежи превращаются в реальные объекты, которые производят тепло, это даёт положительные эмоции», ─ делится генеральный директор инжиниринговой компании Антон Мильто. 

Судьба Антона могла сложиться по-другому. Будучи школьником, он стоял перед выбором: медицина или управленческая стезя. В итоге решил поступать в технический вуз, на не самую популярную специальность «Экономика и управление в теплоэнергетическом комплексе». 

«С одной стороны она связана с жизнеобеспечивающей, инфраструктурной надёжной отраслью, которая требуется всегда. А с другой стороны – современное, модное направление, связанное с экономикой и управлением», ─ рассказывает Антон Мильто. 

Изменения в отрасли налицо и обывателям, и специалистам. Очевиден запрос на природосберегающие технологии, становятся более востребованными решения альтернативной энергетики. Опять же санкции не могли не отразиться на работе. Некоторые иностранные поставщики оборудования приостановили проекты в России. Отрасль находится в поисках альтернатив, но запас прочности ─ более, чем серьёзный, уверен Антон Мильто. 

Участие в конкурсе «Лидеры России» подтвердило и то, что первоклассные управленцы в стране есть. 

«Люди, которые участвуют в конкурсе, ─ интересные, яркие личности и возможность работы с ними расширяет горизонты, а проект ─ прекрасная возможность для твоего развития», ─ считает Антон Мильто. 

Семья и работа ─ два самых больших увлечения в жизни Антона Мильто. Интересы детей: хоккей, волейбол, плавание, признаётся, стали и его хобби. А вкладывать собственные силы и энергию в важные для людей проекты уже много лет ─ призвание.

Читать далее

Просмотров:545 Комментариев:0

Дата публикации: 27 мая 2022 15:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также