Самый большой каток в Новосибирске откроют 26 ноября

c93a0aaabdeb6e95fbc7147c28232c72.jpg
В Новосибирске на стадионе «Спартак» начнёт работать самый большой каток в городе. Его открытие состоится 26 ноября, сообщила пресс-служба ОАО «Стадион "Спартак"». Площадь катка составит 7280 квадратных метров. На нём смогут находиться несколько сотен посетителей одновременно даже с соблюдением социальной дистанции.

Новосибирцы при входе в здание должны будут надеть защитную маску. Также на стадионе измеряют температуру тела посетителей бесконтактным способом. Оставить вещи можно в тёплой раздевалке, где есть кабинки. На катке звучит музыка, а в тёмное время суток включают подсветку. За две недели до Нового года установят нарядную ёлку.

Стоимость помещения катка со своими коньками – 120 рублей для взрослых, 70 рублей – для детей до 10-ти лет и пенсионеров. При этом время не ограничено. Также можно арендовать коньки, тогда час катания для взрослых составит 170 рублей, для детей и пенсионеров – 90 рублей.

Коньки, принадлежащие «Спартаку», обрабатывают антибактериальными средствами. Также их хранят в помещении, где находятся рециркуляторы для обеззараживания воздуха и модернизированная система вентиляции. Отметим, что при морозах -25º С и ниже каток работать не будет.

Напомним, ранее «Вести» сообщали, что на катках и хоккейных коробках в Новосибирске начали готовить лёд. Читать далее

Просмотров:447 Комментариев:0

Дата публикации: 25 ноября 2021 13:21

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также