Российские ювелиры представили на ПМЭФ-2024 уникальную коллекцию драгоценностей

uzxr6hnicxsflbq2hndq5cm5ea4ytvcl.PNG

Коллекция привлекла внимание всех гостей главного делового события страны в Санкт-Петербурге. Гостей заинтересовала, например, из сувенирной продукции точная копия Царь-пушки, которую проектировали по современным технологиям. 

Над каждой коллекцией ювелирного дома трудится огромная команда ─ дизайнеры, 3D-моделлеры, ювелиры. У каждого украшения ─ своя уникальная история создания. 

«Коллекцию "Сингапур" художники создали, вдохновившись архитектурой и уникальными сооружениями этого прекрасного города», ─ рассказывает руководитель отдела продвижения ювелирного дома CHAMOVSKIKH Алёна Семенцова. 

Сингапур ─ один из инновационных городов в мире. Впрочем, коллекция уральских мастеров не отстает. Ювелирный дом ─ один из немногих, кто смог превратить эксклюзивные украшения в настоящее чудо технического прогресса. К примеру, серьги, которые могут трансформироваться. 

«Мы обладаем собственной лабораторией инновационного дизайна, разрабатываем механизмы, которые позволяют украшениям трансформироваться, решать другие задачи, в том числе функциональные. Механизмы патентуем, а затем интегрируем в ювелирные украшения», ─ сообщил вице-президент ювелирного дома CHAMOVSKIKH Юрий Толмачёв. 

Применение новых технологий в ювелирном деле ─ приоритетная задача бренда. А такие форумы, как Петербургский, дает возможность продемонстрировать новейшие достижения. Причем, интерес возникает не только у представителей российских компаний, но и у гостей с разных континентов земного шара.

Читать далее

Просмотров:426 Комментариев:0

Дата публикации: 11 июня 2024 11:57

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также