Пьяная 59-летняя сибирячка зарезала возлюбленного кухонным ножом из-за ревности

83pj9zkafibakb2jxykenzvirx46up3f.jpg
В Алтайском крае перед судом предстанет 59-летняя жительница Заринского района, обвиняемая в убийстве сожителя. Об этом сообщила помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета РФ по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова.

По версии правоохранителей, в мае 2022 года вечером в жилом доме в одном из сел Заринского района возлюбленные пили спиртное. Во время застолья между ними вспыхнул конфликт на почве ревности. В результате сибирячка схватила нож и вонзила его в шею 63-летнему мужчине. От полученного ранения потерпевший скончался.

Выяснилось, что обвиняемая неоднократно нарушала закон, совершая преступления против личности. Женщина вину в содеянном признала полностью и со следствием сотрудничала. Так как было собрано достаточное количество доказательств, уголовное дело с утвержденным прокурором Заринского района обвинительным заключением направили в суд.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как 37-летний мужчина принял рыбака за наркомана и погиб от его руки. Читать далее

Просмотров:619 Комментариев:0

Дата публикации: 10 августа 2022 13:32

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также