Пострадавшей от пожара многодетной семье помогут в Новосибирске

8xx7yn68fk2ltr4ycvq54yi7e9p22hxn.png

В доме жили две сестры и их дети. Когда начался пожар, Елена была в огороде. Огонь пришел со стороны соседей. Выгорела часть участка земли, видимо, что-то жгли и искра отлетела, предположила хозяйка дома Наталья Антонова.

Огонь уничтожил все, пытались спасти документы, но успели забрать немногое. С одеждой и вещами на первое время помогли соседи. Семь человек остались без крыши над головой, с ними ─ одноглазая кошка и пес, которого приютили соседи. Второй погиб в огне.

Сестры обратились в администрацию Кировского района. Семьям помогут восстановить документы, окажут единовременную материальную помощь на покупку предметов первой необходимости, предоставят жилье в маневренном фонде, пока погорельцы будут восстанавливать свой дом. Как это сделать ─ самый сложный вопрос. В пожаре сгорел и минисклад с оборудованием, установкой которого зарабатывал сын Елены. Теперь семья лишилась и этого дохода. Пока они не представляют, как свести концы с концами и накопить деньги на покупку стройматериалов.

Читать далее

Просмотров:652 Комментариев:0

Дата публикации: 24 мая 2023 12:34

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также