Под Новосибирском женщина-водитель погибла в аварии из четырех автомобилей

nq5ijp5svyfhdylwb88yzvdb4iinhskh.jpeg

В Новосибирском районе произошло смертельное ДТП: женщина-водитель погибла в жесткой массовой аварии. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

Трагедия произошла 9 июня 2024 года около 12:30. 58-летний водитель Lexus LX570 ехал по трассе «Новосибирск – Кочки – Павлодар» со стороны рабочего поселка Ордынское и, по предварительной информации, на 48 километре дороги выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda Fit. После удара Lexus врезался во встречные Кia и Mersedes и съехал в кювет.

В результате ДТП от полученных травм скончалась водитель Kia – 62-летняя женщина. Водитель Lexus с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован в больницу, 29-летний водитель Mersedes получил ушиб грудной клетки, а женщина-водитель Honda Fit за медицинской помощью не обращалась.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что водителя насмерть зажало между двумя троллейбусами на остановке. Со слов свидетелей происшествия, к моменту прибытия скорой у пострадавшего прощупывался пульс.

Читать далее

Просмотров:461 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июня 2024 09:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также