Под Новосибирском 19-летнюю девушку заподозрили в краже плоскогубцев и отверток

evh9kko2e4ll5lcxk4flberkmmmx9caw.jpg

В Коченевском районе Новосибирской области 19-летнюю девушку подозревают в краже инструментов из частного дома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

11 мая 203 года в полицию поступило сообщение от жительницы одного из сел, что из ее дома пропал ящик с набором инструментов. Сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей. В результате розысков полицейские нашли и задержали подозреваемую, ей оказалась ранее не судимая 19-летняя местная жительница.

Как установили правоохранители, девушка свободно проникла в дом и вынесла инструменты, сначала спрятав в овраге, а затем перепрятала в зарослях на берегу реки. Стражам правопорядка подозреваемая пояснила, что преступление совершила не она, но видела, где неизвестные спрятали похищенное. Найденный набор инструментов передали законной владелице.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище» УК РФ, девушка находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что посетительницу аптекиинтеллигентного вида заподозрили в краже ноутбука. Сотрудники правоохранительных органов гарантируют полную конфиденциальность всем, кто сообщит полезную информацию. Читать далее

Просмотров:642 Комментариев:0

Дата публикации: 24 мая 2023 15:14

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также