Обнаруженные дефекты на теплосетях снова оставили без тепла жителей левого берега Новосибирска

gf1iv8sxdqsmgz2vpe70a9jdbjuvtv9f.jpg
Семь домов и три детских учреждения на левом берегу Новосибирска снова подключили к теплоснабжению. Школу № 129, санаторий для малышей с туберкулезом и другие объекты запустили ночью 30 сентября 2022 года. В жилых домах перезапускают систему отопления и в ближайшие дни батареи будут теплеть.

Однако из-за других дефектов еще несколько точек остались без тепла. На данный момент под отключение и ухудшение параметров попали: микрорайон Горский, жилмассив Башня, Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, Юго-Западный. Проверить информацию можно по телефону 051.

«Наши бригады стараются устранить дефекты как можно скорее. Однако, в левобережной части Новосибирска ситуация с теплосетями удручающая. Сказались многолетние недоремонты. И сейчас при запуске систем отопления начинают проявляться те дефекты, которые не показали себя во время гидравлических испытаний», – сообщили в «СГК».

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что к утру 29 сентября 2022 года зона отключений существенно уменьшилась. Читать далее

Просмотров:465 Комментариев:0

Дата публикации: 30 сентября 2022 12:11

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также