Новосибирское УФСБ показало момент задержания потенциального поджигателя военкоматов

z47jypt2bid1t6u233i5ep4a3vte81pb.jpg
Управление ФСБ России по Новосибирской области опубликовало видео с задержанием молодого человека, которого подговорили устраивать пожары в зданиях военных комиссариатов в регионе.

На кадрах видно, как потенциальный поджигатель общается со своим товарищем на лавочке возле одного из крупных торговых центров города. Когда они расходятся, сотрудники правоохранительных органов догоняют молодого человека и валят его на землю, после чего в наручниках ведут к служебной машине.

Также во второй части видео показали самого предполагаемого организатора, который вербовал новосибирцев по указанию западных заказчиков. Кадры с ним были сделаны во время избрания меры пресечения в суде.

Ранее «Вести Новосибирск» уже рассказывали, что в ходе спецоперации был задержан 23-летний безработный организатор террористических актов, который искал исполнителей, готовых устроить пожар в зданиях военкоматов с целью устрашения местных жителей. Теперь ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Новосибирца арестовали и посадили в СИЗО. Читать далее

Просмотров:512 Комментариев:0

Дата публикации: 30 сентября 2022 10:14

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также