Новосибирский суд приговорил к 8,5 годам заключения убийцу Ольги Вершининой

ffod0raz52w4meonhyjz0m21wxguaji1.jpg

Черепановский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, признанного виновным в убийстве 43-летней Ольги Вершининой. Как рассказали 1 апреля 2024 года в региональной прокуратуре и СУ СКР, злоумышленнику назначили наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

16 июня 2023 года недалеко от одного из сел Черепановского района полицейские обнаружили труп. Источник в правоохранительных органах подтвердил корреспонденту «Вести Новосибирск», что нашли тело Ольги Вершининой с ранением в области шеи – женщина пропала 18 сентября 2022 года.

Убийца показал, как расправился с жертвой

Выяснилось, что в сентябре 2022 года ранее не знакомые между собой обвиняемый и потерпевшая совместно распивали алкоголь на свежем воздухе в селе Медведское. В какой-то момент мужчина и женщина поссорились, и злоумышленник ранил оппонентку в шею, из-за чего она скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление, мужчина вместе со своим знакомым вывез на машине тело сибирячки и закопал его в лесу. Однако вскоре родственники убитой заявили в правоохранительные органы о безвестном исчезновении женщины.

«В отношении мужчины, помогавшего своему знакомому скрыть следы совершенного преступления, уголовное дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления» рассматривается в Черепановском районном суде», – подчеркнули в прокуратуре.

Читать далее

Просмотров:388 Комментариев:0

Дата публикации: 01 апреля 2024 15:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также