Новосибирский губернатор Травников отметил рост темпов строительства новой ледовой арены

851505b4800c8095e7d2de460811042c.jpg
На стройке новой ледовой арены строители завершают возведение теплового контура. В декабре здание подключат к отоплению и начнут отделочные работы. Об этом 27 октября заявили на заседании в региональном правительстве, на котором присутствовали представители оргкомитета Новосибирской и Омской областей, а также первый заместитель министра спорта России и представители Федерации хоккея России.

«Темпы строительства значительно выросли. По другим объектам, таким как улично-дорожная сеть, благоустройство, отвод ливневых вод работы идут активно, никаких опасений или отставаний от графика у нас нет», ─ сообщил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

По графику идёт и реконструкция ЛДС «Сибирь». К лету 2022 года, отметил Андрей Травников, Дворец спорта будет отвечать всем международным требованиям. Уже разработаны гостевые маршруты, утверждён перечень культурных и экскурсионных объектов, идёт набор волонтёров. За три недели поступило 700 заявок, в том числе из Казахстана, США, Португалии, Конго, Германии и Швеции.

С 2022 года в регионе стартует ещё один проект. В парке «Моя Россия» откроют интерактивную выставку о хоккее. А в школах и вузах будут проводить тематические спортивные уроки. Читать далее

Просмотров:451 Комментариев:0

Дата публикации: 26 октября 2021 21:33

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также