Новосибирский актер Прилучный и Зепюр Брутян устроили романтическую прогулку со львами

om94linrcf0i1f6raky3k4hribm14jwu.jpg
Популярный 34-летний актёр Павел Прилучный, который некоторое время жил в Новосибирске и учился в местном театральном училище, рискнул провести вечер с дикими животными и новой возлюбленной.

Пара устроила себе романтическую прогулку со львами. В рамках этого небольшого путешествия актеру даже удалось потрогать грозных хищников. Об этом приключении в социальных сетях рассказала сама Зепюр Брутян.

«Счастливые минуты грации и красоты дикой природы. Сегодня хочу поделиться нашей прогулкой со львами. Какие мы испытали эмоции – словами не передать. Сумасшедшие были две недели на острове и очень увлекательные», – цитирует актрису TeleProgramma.pro.

Напомним, в СМИ появились слухи, что пара официально зарегистрировала свои отношения 12 мая 2022 года в одном из столичных загсов. Многие пользователи сети скептически отнеслись к новости о свадьбе актёров и посчитали это пиар-ходом. В настоящее время селебрити вместе отдыхают на Мальдивских островах.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что Павел Прилучный странно отреагировал на вопрос об Агате Муцениеце. Читать далее

Просмотров:360 Комментариев:0

Дата публикации: 23 июня 2022 09:51

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также