Новосибирская скалолазка поборется за пять миллионов рублей в шоу «Суперниндзя»

kb6nhxuykkdjx6hphj2whteh7zylv5lj.jpg

9 октября 2023 года в 22:00 на экранах телевизора стартует новый сезон экстремального шоу «Суперниндзя». На этот раз проверить свою выносливость на полосе препятствий и побороться за приз в размере пяти миллионов рублей решила жительница Новосибирска Анастасия Зайкова. Она является победительницей Всероссийских соревнований 2023 года, Первенства России и различных состязаний в боулдеринге и других дисциплинах.

Ведущими нового сезона станут звезда шоу «Уральские пельмени» Роман Постовалов, актриса Валерия Астапова и регбист Василий Артемьев.

Чтобы выиграть пять миллионов рублей и стать главным «суперниндзя» страны участники должны пройти отборочный этап, полуфинал, финал и суперфинал. На каждой из ступеней отсеиваются десятки участников, в итоге до финишного захода на трассу доходят лишь двое. Победителем становится тот, кто первым дотянется до последнего кольца, взобравшись на башню высотой 26 метров.

Отметим, что съемки первого сезона шоу проходили в Минеральных водах. Разработкой трассы занимались более полугода, а возвести ее удалось за три недели. Причем на полосу препятствий участники выходят не только в спортивной форме, но и в костюмах известных героев: Женщины-кошки, Человека-паука и даже Гринча.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что 20-летняя студентка из Новосибирска дошла до финала шоу «Выжить в Дубае».

Читать далее

Просмотров:701 Комментариев:0

Дата публикации: 26 сентября 2023 17:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также