Новосибирец зарубил топором собутыльника и получил девять лет тюрьмы

k6k5sm4pl8ighjpnqnnqjdvpfobvblcb.jpg

Новосибирский районный суд вынес приговор 36-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве. Об этом 9 июля 2024 года сообщили в региональной прокуратуре и СУ СКР.

По сообщению правоохранителей, подсудимый совершил преступление в сентябре 2023 года в селе Криводановка. Мужчина распивал горячительные напитки вместе со своим знакомым в одной из жилых пристроек. В какой-то момент сибиряки повздорили и обвиняемый начал избивать собутыльника. Он нанес потерпевшему множественные побои руками и ногами, а потом взялся за топор. От полученных телесных повреждений 58-летний новосибирец скончался на месте.

Злоумышленник попытался замести следы преступления и сбросил тело в овраг. После мужчина скрылся и уехал в Омск, где его нашли правоохранители.

Вину в содеянном сибиряк признал. Суд признал его виновным и приговорил к наказанию в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что новосибирец убил одного из посетителей кафе во время ссоры. В настоящее время по ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читать далее

Просмотров:568 Комментариев:0

Дата публикации: 09 июля 2024 11:35

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также