Новосибирец ответит за стрельбу в коров в Республике Алтай

1ecb49a683d3e2927273bb8e424f401c.jpg
Жителя Новосибирска привлекут к ответственности за стрельбу в коров в Республике Алтай. Полицейские уже установили личность сибиряка, который стал героем ролика, опубликованного в соцсетях в конце августа 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба МВД России по Республике Алтай.

Выяснилось, что к стрельбе причастен ранее судимый 28-летний новосибирец. Как пояснил мужчина, он вместе с другом поехал на отдых в Чемальский район. Около села Аюла сибиряки остановились на дороге, так как движению мешали коровы.

«Чтобы прогнать животных, житель Новосибирска, выйдя из автомобиля, произвёл несколько холостых выстрелов из пистолета ПМ Р-411 в сторону стоящих на дороге животных», – сообщила пресс-служба ведомства.

Приятель новосибирца снял происходящее на телефон, а позже выложил в Instagram. В отношении мужчины уже составили административный протокол по части 2 статьи 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населённых пунктах или в других не отведённых для этого местах». Новосибирцу грозит штраф до 50-ти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов или лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на срок до трёх лет с конфискацией оружия и патронов.

Напомним, видеозапись в соцсетях собрала множество возмущённых комментариев. К проверке по факту стрельбы подключились полиция и прокуратура. Читать далее

Просмотров:440 Комментариев:0

Дата публикации: 20 сентября 2021 15:15

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также