Новосибирцы поделились впечатлениями от нового фильма «Лёд-3»

y1flgztwts8ahg7ox6l386q3x67f9i6u.PNG

«Лёд-3» ─ заключительная часть фильмов про судьбу фигуристки, которой приходится пройти тяжелые испытания. На этот раз главной героиней стала Надя – дочь главных персонажей прошлых двух частей. Она решила пойти по стопам мамы и заняться фигурным катанием. Но в центре внимания ─ не столько спорт высоких достижений, сколько отношения отца и дочери.

Конфликт поколений, спортивная драма, любовные переживания и неповторимый тренерский юмор гармонично слились в одну цельную семейную картину. Для родителей это хорошая возможность лучше понять переживания детей, а для детей ─ шанс взглянуть на заботу матери и отца под другим углом.

На высшем уровне ─ и спортивная составляющая фильма. Вряд ли у кого-то после просмотра останутся сомнения в том, что профессиональный спорт ─ тяжкий труд, который требует огромных жертв.

Два часа фильм держит зрителей в напряжении. Какой будет концовка, неясно до самого финала.

Впереди новосибирцев ждут длинные выходные ─ подходящее время, чтобы всей семьей посмотреть картину. «Лёд-3», несмотря на название, способен согреть любое сердце, главное ─ успеть купить билеты. Уже утром треть мест на вечерние сеансы была занята.

Читать далее

Просмотров:441 Комментариев:0

Дата публикации: 22 февраля 2024 16:50

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также