Нападение бойцовских собак на корги в Новосибирске попало на видео

f65y611q1w4kj8mfp2nlvjaohhlc6r9n.jpg

В Железнодорожном районе Новосибирска поздно вечером 17 марта 2023 года две бойцовские собаки породы стаффордширский терьер напали на молодых людей с корги. Согласно информации паблика «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте», ЧП произошло на улице Фабричной напротив дома № 65 в ЖК «Чернышевский».

Парень с девушкой гуляли с корги по кличке Жора. Внезапно со спины на них налетел стаффордширский терьер, который был без намордника и хозяина. В считанные секунды бойцовский пес железной хваткой вцепился в Жору. После нескольких попыток разжать челюсти стаффа удалость оторвать от корги.

Сибирячка прижала Жору к себе, пытаясь его спасти. Но через некоторое время появился второй стафф, который вцепился в руку парню. Только после этого прибежал хозяин бойцовских собак – он начал их оттаскивать.

Корги потребовалась операция. Позже выяснилось, что эти псы уже не первый раз нападают на питомцев жителей ЖК. На многочисленные просьбы соседей обеспечить безопасный выгул от хозяев стаффов реакций не последовало. Владелица Жоры намерена обратиться в полицию.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как утром 14 марта 2023 года две собаки покусали 16-летнюю девушку-подростка около остановки «Районная» на улице Вертковской. Мать школьницы написала заявление в полицию.

Читать далее

Просмотров:635 Комментариев:0

Дата публикации: 24 марта 2023 13:05

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также