Мошенница ловко обманула кассира магазина японской кухни в Новосибирске

5369952aa60ad643c7a22ed7b005abd0.jpg
В Новосибирске мошенница обманула кассира магазина японской кухни и спокойно ушла с товарами, не заплатив за них. Видео в редакцию «Вести Новосибирск» прислал начальник службы безопасности сети заведений.

Отметим, что женщина использовала довольной старый приём: она показала крупную купюру сотруднице магазина, а затем начала забалтывать девушку, предлагая мелочь для более удобного расчёта сдачи. Параллельно злоумышленница прятала свои деньги в надежде, что кассир подумает, что уже взял их у неё. Сотрудница магазина не поверила женщине, но та, заявив, что вернётся с ребёнком, которого она якобы оставила ждать на улице, покинула торговую точку с неоплаченными товарами и не полагающейся ей сдачей.

После этого для сотрудников сети провели общее собрание, на котором подробно рассказали, как не попасться на удочку таких мошенников. Когда в следующий раз уже другая сибирячка попыталась провернуть такую же схему, девушка на кассе оказалась готова и не стала отдавать сдачу сразу. Испугавшись, что «фокус» не пройдёт, злоумышленница покинула магазин.



Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как телефонные мошенники изощрённо обманули молодого врача на 1,2 миллиона рублей. Читать далее

Просмотров:528 Комментариев:0

Дата публикации: 15 октября 2021 15:10

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также