Микроминиатюрист из Новосибирска отказался от банка из-за Моргенштерна

f36a317ccdfc0e82da3eb4b52233e287.jpg
Знаменитый микроминиатюрист из Новосибирска закрыл счёт в банке из-за Моргенштерна. Об этом Владимир Анискин сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Мастер микроминиатюры узнал, что банк стал сотрудничать с рэп-исполнителем для привлечения молодёжи, и остался этим недоволен.

«С удивлением узнал, что «Альфабанк» привлёк к сотрудничеству дегенерата. А у меня в этом банке и простой счёт, и брокерский. Принял решение всё закрыть и уйти из этого банка», – написал Владимир Анискин.

При этом новосибирец объяснил банку причину ухода. В ответ организация написала, что привлечение Моргенштерна к сотрудничеству – «точечная акция, направленная на узнаваемость бренда среди молодёжи». Однако это не влияет на работу банка. Владимира Анискина этот ответ не устроил, и он вновь написал письмо организации.

«(…) У меня трое детей. Я ещё раз просмотрел по касательной творчество Моргенштерна. По касательной, потому что затошнило. И вы пытаетесь им привлечь моих детей? Человеком, который пропагандирует мерзость и дегенеративность? Я считаю, что человек, принявший решение о привлечении Моргенштерна, полнейший идиот. (…) Прошу мои слова, по возможности, донести до него. (…) Оставаясь в «Альфабанке», я невольно становлюсь молчаливым соучастником дегенеративной деятельности Моргенштерна», – отметил Владимир Анискин.

Также мастер микроминиатюры спросил в письме, планирует ли банк разорвать сотрудничество с музыкантом и извиниться за случившееся. Как оказалось, организация продолжит работать с рэп-исполнителем. В результате Владимир Анискин принял решение отказаться от услуг банка.

Напомним, ранее депутат Елена Вторыгина предложила установить возрастные ограничения на песни и клипы ряда современных исполнителей, в том числе Моргенштерна. Причиной является пропаганда наркотиков среди несовершеннолетних. Читать далее

Просмотров:505 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июня 2021 11:30

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также