Метрополитен определил стратегические задачи

Начальник Новосибирского метрополитена Аркадий Чмыхайло на брифинге обозначил стратегические задачи, которые стоят перед предприятием.

В прошедшем году метрополитен практически закончил выполнение важнейшей стратегической задачи – создана собственная служба безопасности. Продолжается работа, направленная на аккредитацию метрополитена в качестве аттестующей организации, с целью проведения дальнейшей аттестации работников предприятия на собственной материально-технической базе, в рамках которой проведена подготовка и аттестация рабочих мест для обработки персональных данных.

В ближайшее время будет решена еще одна важнейшая задача – модернизация поездной радиосвязи. Связь диспетчера с локомотивами теперь будет не аналоговой, а цифровой. С 25 января начинается опытная эксплуатация на обеих линиях метрополитена.

Аркадий Чмыхайло сформулировал стратегические задачи на будущее:
1. Создание в МУП «Новосибирский метрополитен» отдельного подразделения IT.

2. Усовершенствование системы электроснабжения. Предстоит замена кабелей, и, прежде всего, кабелей высокого напряжения. В зависимости от экономики, на это может потребоваться от 3 до 5 лет.

Просмотров:1627 Комментариев:0

Автор: Инна Легкова

Дата публикации: 20 января 2021 13:33

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий