Мэр Новосибирска назначил новых начальников двух департаментов

mjtztzq919f2t9gkwpdyz3vv09q4izj6.jpg

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев подписал распоряжения о новых кадровых назначениях в мэрии. Начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска стал Дмитрий Зайков, а начальником департамента связи и информатизации мэрии областного центра Максим Русин.

Дмитрий Зайков родился в 1982 году в рабочем поселке Ордынское Новосибирской области. В 2005 году окончил Новосибирский государственный аграрный университет по специальности «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства». В 2014 году получил второе высшее образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Чиновник работал в государственных, муниципальных и коммерческих структурах, а с 2023 года стал директором «Комбината бытовых услуг» в Бердске. К новой должности в муниципалитете Дмитрий Зайков приступил 10 июня 2024 года, ранее почти шесть лет, с июня 2018 по май 2024, начальником ДЭЖКХ мэрии Новосибирска был Дмитрий Перязев. В начале июня Дмитрий Перязев возглавил новосибирский филиал СГК.

Новый начальник департамента связи и информатизации мэрии Новосибирска Максим Русин родился в 1988 году в городе Ангарске Иркутской области. В 2010 году окончил «Сибирскую академию государственной службы» по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2023 году получил второе высшее образование в Новосибирском государственном университете экономики и управления «НИНХ» по специальности «Информационные системы и технологии». В 2018 году проходил профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, квалификация - «Правовое обеспечение государственного управления».

С 2022 года Максим Русин занимал должность заместителя начальника управления технологий цифрового государства – начальника отдела ведомственной цифровизации министерства цифрового развития и связи Новосибирской области.

К работе в должности начальника департамента связи и информатизации мэрии Новосибирска Максим Русин приступил также 10 июня. До этого со 2 марта 2015 года департамент возглавлял Александр ГорнштейнЧитать далее

Просмотров:629 Комментариев:0

Дата публикации: 10 июня 2024 10:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также