Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев назначил нового главу департамента транспорта

ujt6se73bypkyszju985glso1f8ul24n.png

Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев подписал распоряжения о новых кадровых назначениях в мэрии. Новым начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска стал Иосиф Кодалаев.

Новый глава главу департамента транспорта родился в 1981 году в Новосибирске. В 2003 году окончил Сибирский государственный университет путей сообщения, квалификация «Инженер путей сообщения – строитель», специальность «Мосты и транспортные тоннели».

Иосиф Кодалаев работал в государственных и муниципальных структурах, с 2023 года является директором муниципального казенного учреждения Новосибирска «Гормост».

К новой должности в муниципалитете чиновник приступил 11 июня. Ранее начальником департамента значился Константин Васильев, 15 декабря 2023 года его уволил Анатолий Локоть, а уже в марте 2024 года Васильева задержали и арестовали по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями. Исполняющей обязанности назначили Олесю Богомазову, однако в мае и ее арестовали за взятку.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что мэр областного центра назначил новых начальников двух департаментов. Начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска стал Дмитрий Зайков, а начальником департамента связи и информатизации мэрии областного центра Максим Русин.

Читать далее

Просмотров:656 Комментариев:0

Дата публикации: 11 июня 2024 10:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также