Хоккейная «Сибирь» вырвала победу у аутсайдера Востока в овертайме

l1p6gzpng7low0vl53znx84ekc15qgxx.jpg

ХК «Сибирь» одержал победу над хабаровским «Амуром» в выездном матче регулярного Чемпионата КХЛ, который состоялся 30 января 2023 года.

Сначала новосибирцы шли впереди, затем игра стала более напряженной и противники забрали преимущество. Затем в последнем периоде обе команды не забили ни одной шайбы, а вот в овертайме «Сибири» удалось буквально выхватить победу.

Шайбы в составе нашей команды забросили Тэйлор Бек и Александр Шаров, ворота защищал Антон Красоткин.

Тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов остался недоволен игрой, хотя результат в итоге оказался положительным.

«Очень напряженный матч, предполагали, что «Амур» будет именно так играть. Мы, к сожалению, не совсем были готовы к некоторым моментам, есть небольшие претензии к нашим лидерам. То, что парни сражались и играли на результат, молодцы, надо отдать им должное. Постарались дотянуть до овертайма и забили хороший гол, результатом я доволен, а качеством игры – не совсем», – прокомментировал Мартемьянов.

Напомним, ранее «Вести» писали, что на предыдущей встрече «Амура» и «Сибири» наша команда проиграла всухую. Но чтобы подбодрить болельщиков ХК «Сибирь» вместе с новосибирским зоопарком сняли забавный ролик с маскотом команды и амурским тигром.

Кроме того, «Сибирь» также встретилась с «Адмиралом» из Владивостока и потерпела поражение.

Читать далее

Просмотров:553 Комментариев:0

Дата публикации: 31 января 2023 08:40

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также