Губернатор Новосибирской области: «Никаких кадровых решений не планируется»

5034xr4k2wmd2bdvolyuoaf6tntxtphc.jpg

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников объявил во время оперативного совещания в правительстве региона, что никаких кадровых решений не планируется.

«Все члены правительства, заместители губернатора, заместители председателя правительства, министры продолжают работу на своих местах в статусе временно исполняющих обязанности согласно требованиям федерального закона и устава области. Хочу отметить, что в ближайшее время никаких кадровых решений не планируется, все продолжают свою работу без пауз и раскачки. Тем более, что текущие задачи понятны: завершение ремонтного, строительного сезона, подготовка к началу отопительного сезона, завершение уборочной и, главное, формирование бюджета на очередной плановый период», - заявил Андрей Травников.

Губернатор также попросил учесть приоритеты и продолжить свою работу с усердием. Тем не менее Андрей Травников подчеркнул, что кадровые решения всегда были и еще будут, но в формате плановой работы.

Напомним, что в Новосибирске прошла инаугурация губернатора области Андрея Травникова. Выборы, на которых действующий глава области одержал уверенную победу, признаны состоявшимися, их результаты ─ действительными. Согласно результатам прошедших выборов, Андрей Травников набрал 75,72% голосов. За него свой голос отдали 526 282 избирателя. Явка составила 31,86% — в голосовании приняли участие почти 700 тысяч человек.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что Андрей Травников назначил сенатором Владимира Городецкого. Переизбранный на новый срок губернатор подписал постановление, оно вступило в силу 15 сентября 2023 года. Также 4 сентября 2023 года глава Новосибирской области представил Марию Жафярову и Сергея Федорчука в новых статусах.

Читать далее

Просмотров:559 Комментариев:0

Дата публикации: 18 сентября 2023 10:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также