Губернатор Новосибирской области Андрей Травников снова занял первое место в медиарейтинге

cpbmx1slkxa2h4yni0hfbogj1atp79hy.png
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занял первое место среди других глав регионов Сибирского федерального округа по упоминанию в СМИ. Рейтинг за июль 2022 года опубликован на сайте «Медиалогия».

Стоит отметить, что свою позицию глава региона с июня 2022 года не изменил и остался лидером. Это с вязано с тем, в июле 2022 года Андрей Травников обозначил основные направления, по которым увеличат бюджетное финансирование в Новосибирской области, о чем он заявил на 23-й сессии Заксобрания региона.

Кроме того. В губернатора были и другие резонансные выступления на публике:

«Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с критикой ямочного ремонта в областном центре, комментируя дорожные работы на Гусинобродском шоссе. На оперативном совещании в правительстве Новосибирской области, которое провел губернатор Андрей Травников, обсудили ввод в эксплуатацию жилья на территории муниципальных образований региона по итогам шести месяцев 2022 года. Губернатор Андрей Травников 5 июля во время вручения дипломов выпускникам лечебного факультета НГМУ отметил, что региональные власти продолжат совершенствовать меры поддержки молодых специалистов. Также СМИ сообщали, что развитие городской электрички и улучшении транспортной доступности в отдаленных районах области обсудили на оперативном совещании, которое провел губернатор Андрей Травников», — отметили в «Медиалогии».

Ранее «Вести» сообщали о том, что Новосибирская область лидирует в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций. Читать далее

Просмотров:441 Комментариев:0

Дата публикации: 09 августа 2022 20:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также