Героиновые носки прислали арестованному в СИЗО Новосибирска

vmkn73exme1jnw5xiacmysxdjj7ebi7h.jpg
В Новосибирске на имя арестованного, находящегося в СИЗО, отправили посылку с носками, пропитанными наркотиками. Об этом 21 сентября 2022 года сообщили в пресс-службе регионального ГУФСИН России.

Сотрудники оперативного отдела следственного изолятора № 1 провели дополнительный досмотр содержимого посылки, во время которого реакция специально обученной собаки показала, что с находящимися там носками что-то не так. Позже экспертиза доказала, что они были пропитаны героином.

После этого один из обвиняемых написал явку с повинной, в которой признался, что организовал доставку запрещенных веществ на имя знакомого заключенного через свою знакомую.

Все материалы сотрудники регионального ГУФСИН России передали в полицию. В настоящее время проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении виновных к ответственности.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как запрещенный телефон пронес арестованному сотрудник СИЗО Искитима за семь тысяч рублей. Читать далее

Просмотров:445 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 10:02

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также