Федеральная антимонопольная служба провела совещание в Новосибирске

67hhm0g96rlugjmqo8qnv3q2ry0ffz40.png

Об этом заявили на совещании Федеральной антимонопольной службы 24 мая. 

«Мы надеемся, что в Новосибирской области мы поделимся опытом регионов. Новосибирск в очередной раз подтверждает статус столичного региона в Сибири», ─ подчеркнул заместитель руководителя ФАС России Тимофей Нижегородцев. 

Заместитель главы Антимонопольной службы и губернатор Новосибирской области на рабочей встрече обсудили развитие экономики в регионе. Андрей Травников подчеркнул, одна из главных целей ─ честная и здоровая конкуренция.

«С одной стороны, будем продолжать пресекать появление так называемых закладок для ограничения конкуренции, с другой ─ хочется, чтобы в этой сфере были честные игроки и здоровая конкуренция. В этом надеемся на поддержку ФАС». 

Совещания в регионах Антимонопольная служба проводит для обмена опытом. Власти Новосибирской области отметили значимость совместной работы. По словам спикера Законодательного собрания, сотрудничество позволяет добиваться эффективных результатов. 

«Законодательное собрание активно взаимодействует с региональным управлением, полностью поддерживает его в деле развития конкуренции, формирования благоприятного делового климата, повышения предпринимательской активности, совершенствования антимонопольного законодательства. В конечном счете ─ в укреплении экономики нашей области, а значит, и нашей страны», ─ подчеркнул Андрей Шимкив.

Читать далее

Просмотров:733 Комментариев:0

Дата публикации: 25 мая 2023 10:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также