«Экология-Новосибирск» ввела процедуру наблюдения для бесперебойного вывоза отходов

38f74a991cd3631f7b9190b3d4e759ee.png

Эта мера позволит обеспечить финансовую устойчивость компании и с некоторой отсрочкой, но полностью рассчитаться с кредиторами.

На улицы мегаполиса полторы сотни мусоровозов и самосвалов выезжают задолго до рассвета. Расписание соблюдают строго: небольшая задержка, и в пробках можно потерять немало времени. Каждая бригада за смену объезжает около полусотни дворов только в Новосибирске.

Ежедневно «Экология-Новосибирск» обслуживает более 45 тысяч контейнеров. Их приходится регулярно обновлять при поломке или порче, а также при введении в эксплуатацию новой площадки для сбора мусора: ежемесячно ─ более сотни в Новосибирской области.

Количество потребителей у регионального оператора ─ более 2,5 миллионов. Работу не останавливают ни на минуту, несмотря на решение о введении процедуры наблюдения, чтобы обеспечить финансовую устойчивость компании и не допускать сбои в сборе и вывозе отходов.

«Данная процедура позволит нам продолжить оказывать услугу на территории Новосибирской области, обеспечивать текущие платежи, а также поэтапно рассчитываться с нашими кредиторами, ─ сообщила генеральный директор ООО «Экология-Новосибирск» Лариса Анисимова. ─ Задержек с вывозом отходов и приёмом документов нет».

В компании подчёркивают, процедура наблюдения ─ техническая, и не отразится ни на потребителях, ни на качестве работы. Поводов для беспокойства жителей Новосибирской области нет. Региональный оператор в полном объёме несёт ответственность за бесперебойный вывоз отходов, график работы намерен выдерживать строго, в том числе и в новогодние праздники.

Читать далее

Просмотров:553 Комментариев:0

Дата публикации: 07 декабря 2021 09:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также