Единственный за Уралом Центр микроэлектроники начнет работу в Томске в 2024 году

6ktxk3iyhssme8gxe2zc3ytfjryv8yrr.PNG

В Санкт-Петербурге продолжает свою работу XXVII Петербургский международный экономический форум – одно из самых масштабных и значимых деловых событий в мире. 

В Северную столицу приехали делегации всех регионов России. Делегацию Томской области возглавляет губернатор региона Владимир Мазур, который в череде деловых встреч и подписаний многочисленных соглашений нашел время дать интервью журналистам круглосуточного телеканала «Сибирь 24», чья выездная студия освещает работу объединенной сибирской делегации на ПМЭФ-2024. 

Во время беседы в выездной студии канала он рассказал о ходе строительства в Томске единственного за Уралом Центра микроэлектроники, обозначив сроки его открытия – уже в 2024 году. 

Также губернатор описал успехи региона в вопросе импортозамещения, отметив, что Томская область уже идёт с импортоопережением, разрабатывая и производя уникальные продукты, у которых нет аналогов в мире. 

В завершении беседы многодетный отец Владимир Мазур коснулся и темы семьи, учитывая, что 2024 год по распоряжению президента Путина в России объявлен Годом семьи. Собеседник телеканала «Сибирь 24» попросил всех родителей как можно больше времени проводить с детьми, передавать им традиционные ценности отношений, семьи и страны. 

«Чем крепче будет семья, тем крепче будет и государство», – подытожил Владимир Мазур.

Читать далее

Просмотров:605 Комментариев:0

Дата публикации: 07 июня 2024 14:59

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также