Девятилетний мальчик провалился в открытый канализационный люк в Новосибирске

tiyjz02hdafssyd7tccqkwinsfuhjjls.jpeg

В Кировском районе Новосибирска девятилетний мальчик провалился в открытый канализационный люк. Обстоятельства падения устанавливают следователи, о чем сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Предварительно установлено, что инцидент произошел 15 марта 2023 года. Ребенок шел по сугробам вдоль тротуара со своим другом и упал в открытый канализационный люк, запорошенный снегом. Мальчик не получил серьезных травм, только очень испугался, он смог сам выбраться из колодца и дойти до дома.

В пресс-службе прокуратуры Новосибирской области отметили, что проверят соблюдение требований законодательства о жилищно-коммунальном хозяйстве. Следствию же предстоит дать юридическую оценку действиям должностных лиц на наличие признаков преступления по статье «Ненадлежащее оказание услуг». Правоохранители проконтролировали, что люк закрыт и не представляет опасности для горожан.

Ранее «Вести» писали, что провалившуюся в снежную кашу 24-летнюю журналистку спасли наНовосибирском водохранилище. Девушка сошла с общего маршрута ради красивых кадров и провалилась по пояс. Читать далее

Просмотров:657 Комментариев:0

Дата публикации: 18 марта 2023 13:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также