В Новосибирской области новые ограничения из-за COVID-19 будут действовать до конца года

8b2b5c914709e887fb59dfecedefe79f.jpg
В Новосибирской области ограничения из-за коронавируса будут действовать до конца 2021 года. Об этом 27 октября 2021 года в эфире программы «Вести Новосибирск» заявил глава региона Андрей Травников.

Напомним, в области с 30 октября вводится система QR-кодов на мероприятиях, где количество посетителей превышает 100 человек (это распространяется на театры, кинотеатры, концертные организации, физкультурные, спортивные мероприятия, фитнес-центры, аттракционы и детские развлекательные центры). Приостанавливают работу аквапарки и частично зоопарк - посетителей временно не будут пускать в закрытые павильоны. Отметим, что с 30 октября кафе, рестораны, клубы перестанут работать в ночное время с 23:00 до 6:00. Также предприятия должны обеспечить дистанционный режим работы гражданам в возрасте 60 лет и старше.

«Срок действия этих ограничений до конца года, пока ограничиваемся таким пакетом. Но в случае ухудшения ситуации правительство и оперштаб будут принимать дополнительные ограничительные меры в виде ограничения работы отдельных предприятий и отраслей», – отметил Андрей Травников.

Ранее глава региона рассказал, при каких условиях в Новосибирской области могут ввести новые ограничительные меры. Читать далее

Просмотров:489 Комментариев:0

Дата публикации: 27 октября 2021 11:55

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также