Пьяный сибиряк задушил мешавшую спать просмотром мультиков четырехлетнюю дочь сожительницы

aue1x442df5cawhf9hz0y94w8nars69c.jpg
В Омской области следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства отчимом малолетней девочки. Об этом 4 августа 2022 года сообщили в региональном СУ СКР.

По данным правоохранителей, 1 февраля 2022 года пьяный 38-летний мужчина попросил у возлюбленной еще бутылку водки, на что получил отказ. Сибиряк разозлился, однако пошел спасть. Около часа ночи четырехлетняя дочь сожительницы начала смотреть по телевизору мультфильмы, чем сильно мешала отчиму. Злоумышленник около четырех раз ударил ребенка по голове, после чего задушил. Мать девочки из-за шума проснулась, увидела тело несовершеннолетней и поспешила к родственнице, чтобы рассказать о произошедшем. Приехавшие на место врачи констатировали смерть девочки.

Сибиряка задержали, вскоре его заключили под стражу. Оставшихся двух детей органы опеки изъяли у матери, которая злоупотребляла спиртным. Отметим, что в отношении работников профилактических служб возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

В настоящее время обвиняемый знакомится с материалами дела. После этого его направят в областной суд для рассмотрения. Теперь мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что 45-летний мужчина убил семимесячную дочь из-за ее долгого плача. Читать далее

Просмотров:582 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 14:02

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также