Неизвестный ранил семиклассницу в посёлке Горный Новосибирской области

5zrlqek962km7ienymritfs8iu7rpi8q.png

На рентгеновских снимках груди и ноги ребёнка ясно видны изображения шариков. Медики извлекли из тела девочки металлические пули. Стреляли, предположительно, из пневматического оружия. Ранения семиклассница получила днём на качелях. Когда она почувствовала боль в ноге, не смогла определить причину, на площадке в тот момент никого не было. Свист второй пули, которая попала в грудь, Маша услышала и почувствовала резкую боль.

Раны кровоточили и болели. О свинцовых шариках школьница и родители узнали после рентгена. Инородные предметы хирурги извлекли и сообщили в полицию. 

Но сотрудников на пороге своей квартиры мама с дочкой так не увидели, и сами позвонили правоохранителям. По словам Натальи, матери пострадавшей девочки, оператор сообщил им о том, что обращение зарегистрировано. 

Почему правоохранители не приехали по вызову о стрельбе в ребёнка? В отделении местной полиции сотрудники заверили, что о происшествии на детской площадке не знали. «Вести» связались с пресс-службой регионального МВД. Там заявили, информация о стрельбе в посёлке Горный поступила, ведётся следствие. 

«Участковыми уполномоченными полиции установлены лица, причастные к данному происшествию, в настоящее время устанавливаются обстоятельства. После лечения несовершеннолетней будет выдано направление на прохождение экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение», ─ сообщила референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Анастасия Ахметова. 

Кто стрелял в ребёнка на детской площадке в разгар дня, будут выяснять представители следственного комитета. Маша каждый день ездит на перевязку. Наступать на раненую ногу ей больно. Детскую площадку, где произошло ЧП, девочка обходит стороной.

Читать далее

Просмотров:379 Комментариев:0

Дата публикации: 13 мая 2022 15:25

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также