Юбилей празднует директор новосибирской птицефабрики

2072fa89b09a2475281d08c3223b1404.png
Куриное мясо из Новосибирска - выйдет на рынки Китая и Вьетнама. Мощности одной из крупнейших в стране птицефабрик – «Октябрьской» - к масштабной экспансии готовы - заявил глава предприятия.

Газон - пострижен, ограждение окутывает дикий виноград. Олег Николаевич рассказывает - в успех предприятия, которое он создавал - мало кто верил. В девяностых птицеводство было - неприбыльным. Старые советские цеха - перезапускал с нуля - своими руками.

«Сначала вопрос выживания - наверное он решался. Ну а потом, когда поняли, что мы выжили - мы начали движение вперед. Началось обновление оборудования, брали кредиты», - рассказал Олег Подойма, генеральный директор ЗАО «Птицефабрика Октябрьская».

Ставку сделал на качество. И это - сработало. Предприятие - росло. В 2016-ом - построили комплекс по переработке мяса птицы. Экологичный - с новейшими технологическими решениями.

Осуществляется воздушно капельное охлаждение продукции, которая самое современная, мощное холодильное оборудование - оно позволяет получить продукцию заданного качества.

В агрохолдинге сегодня - больше двух тысяч сотрудников. Олег Подойма говорит - главное достижение - команда, которую он собрал. Сам он сегодня, работу здесь - совмещает с политикой - возглавляет аграрный комитет областного парламента. К его советам - прислушиваются. Продукты его птицефабрики - рекомендуют администрации Президента страны. Покупают за рубежом. А ещё - Олег Николаевич - принимает поздравления. Заслуженному работнику сельского хозяйства сегодня - шестьдесят.
Читать далее

Просмотров:377 Комментариев:0

Дата публикации: 09 октября 2019 07:25

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также