Судебный пристав из Новосибирска спас дворника с эпилептическим припадком

38629355f19c408ffe5e500ff6d184db.JPG

Судебный пристав из Новосибирска спас дворника с эпилептическим припадком, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

Инцидент произошел 12 марта. Сотрудник службы судебных приставов Калининского района Николай Сергеев вышел из помещения отдела. В это время мимо проходил местный двор, который неожиданно упал на спину. У мужчины начались судороги, изо рта пошла пена, глаза закатились. Сергеев отреагировал мгновенно – подбежал к пострадавшему, перевернул его на бок, чтобы мужчина не задохнулся слюной. Потом пристав освободил шею пострадавшего от сдавливающей одежды и быстро вызвал бригаду «Скорой помощи». Врачи прибыли на место происшествия очень быстро. После осмотра выяснилось, что у дворника случился эпилептический припадок. 

Вскоре гражданин пришел в себя и поблагодарил пристава. Выяснилось, что ранее с дворником не случалось ничего подобного и секунды промедления могли стоить жизни.

«Медицинские работники также выразили благодарность Сергееву и отметили его профессионализм в действиях по оказанию первой помощи», - резюмировали в пресс-службе УФССП по НСО.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Читать далее

Просмотров:529 Комментариев:0

Дата публикации: 13 марта 2019 16:42

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также