Сибирячку возмутили жестокие подробности детской сказки

cb10261b6212005692e952a937419002.jpg

В группе Вконтакте «Ревизорро Новосибирск» рассказали историю сибирячки, которая оказалась возмущена народной сказкой про молодильные яблоки одного из детских сборников. В сказке сибирячке встретились неприятные подробности.

Так, по сюжету Иван-царевич обратился с просьбой к Нагай-птице перевести его в родную страну. За это птица потребовала два чана мяса. Когда мясо закончилось, Иван-царевич стал срезать мясо с собственного тела. Так он продолжил кормить птицу.

По словам сибирячки, сборник ей подарила подруга, которая сама не знала о таких деталях сказки. Возрастное ограничение у издание обозначено в «6+».

В комментариях большая часть новосибирцев не разделила мнение мамы ребёнка. Пользователи соцсети отметили, что выросли на таких сказках, и эти подробности их не пугали.

«Сама-то мамашка не на таких сказках выросла? Все мы их в детстве читали»

«Я читала эту сказку лет 35 назад. (...) И ничего ужасного в сказке нет»

«Мы все выросли на этих сказках и ничего с нами не стало. Мы знали, что это сказка. (...) Современные родители думают, что мультфильмы о Сейлермун добрее. Считаю, что добрее и поучительнее наших сказок и мультфильмов нет ничего»

«Мамашки сходят с ума. Чем дальше, тем страшнее. Посадите дитятко в коробку и не выпускайте. А то насмотрится всякого, мало ли… И беруши в ушки, а то наслушается. Сколько поколений читали и слушали эти сказки?! И все хорошо было. Нынешние Свинки Пеппы, да им подобные, страшнее»

«Колобка тоже не читаешь? Его ведь сожрали»

Читать далее

Просмотров:368 Комментариев:0

Дата публикации: 14 января 2020 09:11

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также